Detto questo è importante sapere che il modo corretto per alimentarsi prevede pasti non abbondanti ma frequenti durante tutto l'arco della giornata, non sono importanti soltanto il pranzo e la cena, ma diventano determinanti la prima colazione, lo spuntino a metà mattinata e la merenda di metà pomeriggio.
La prima colazione è un pasto importantissimo, purtroppo sono in molti a non consumarla. Questo pasto è in grado di fornire la giusta quantità di proteine necessarie per l'attivazione del metabolismo. E' importante consumare alimenti a basso contenuto calorico, ma che contribuiscono ad accelerare il consumo energetico durante l'intera giornata.
Lo spuntino di metà mattinata è il secondo pasto della giornata, generalmente dovrebbe essere composto da frutta. La frutta contiene, infatti, un alto contenuto di enzimi che contribuiscono al metabolismo favorendo la digestione. E' molto importante mangiare frutta di stagione, sicuramente più genuina e più fresca rispetto a quella fuori stagione.
La merenda è importantissima per non rallentare il metabolismo e continuare a bruciare grassi, magari con un frutto o uno yogurt a basso contenuto calorico.
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